当前位置:首页> 识假辨假

adidas真假运动鞋的鉴别方法-阿迪达斯

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 阿迪达斯鞋标识别方法:

  识别鞋标是辨别真假的一个重要方法,因为印刷一个鞋标是要用到摸具的,如印一个真正的鞋标要花费几十万,甚至上百万。假鞋的制造商难道会花费这么多钱制造模具吗?当然不会!

  真假adidas鞋鉴别方法

  代表产地:和鞋的购买地无关,就是说同一个货号的鞋,在全世界任何地方买的这款鞋都应该是同一个产地的,adidas的产地都是在东南亚,如印尼(INDONESIA),中国(CHN),越南(VIETNAM)。ADIDAS的代作厂名称和代号,也就是代作厂名的英文缩写,代做厂数字代号是相对应的。例如:印尼PW1对应的是001,印尼PIN对应的是723,中国APE对应的779,中国PCI对应的789,中国PWC对应的是681等等,一般限量的多数在PIN723和PWC681生产。就是ADIDAS给该物品的编号,可以在GOOGEL或ADIDAS官方搜索出鞋的样子。代表出厂日期,凭借这点分辨鞋是新标还是旧标,新标旧标有各自的辨别真假的方法。

  真假对比鉴别:

  真品US和UK的1/2的斜杠要比FR的1/3或者2/3要短的,如果三者相等,或者US和UK下面的数字的斜杠比FR下面的数字的斜杠要长的,那么都是假的。

  US和UK下面的整数和U是对齐的,以US为例,如果US下面的码数是个位数的(或者个位数的1/2),那么US的U就和那个数字同F是在同一竖线的!如US下面是9,那么9就和U和F在同一竖线的(如果是9又1/2那么9就和U和F在同一竖线的,1/2就在S的正下方)。如果US下面的码数是两位数的,那么两位数的十位数字在US的下面且中间,在FT的上中间。如④所示,J21在同一条直线上,不在一条直线的是假的。


 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: