当前位置:首页> 工作动态

天津市“双打”办开展打击侵权假冒工作督导抽查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

市“双打”办检查两法衔接平台使用情况,加强各区对执法数据信息的整合、分析和研判,形成执法监管合力

 

市“双打”办检查西青区联合执法情况

为贯彻落实《国务院关于新形势下打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见》有关工作,推进天津市全域文明城市创建工作,市“双打”工作领导小组办公室开展了督导抽查,重点检查抽选单位侵权假冒行政处罚信息公开情况,“双打”行政执法与刑事司法信息共享平台管理使用情况和部门间执法协作、联合执法、线索通报等有关情况。

通过督导抽查,天津市侵权假冒行政处罚案件信息公开管理制度进一步落实,行政执法部门与司法机关衔接配合不断深化,充分发挥了天津市打击侵权假冒“两法衔接”信息共享平台作用,加强数据管理和有效应用,强化了部门间执法协作。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: