当前位置:首页> 工作动态

天津市武清区积极探索打击侵权假冒领域“两法衔接”工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

日前,在武清区打击侵权假冒领导小组办公室组织区检察院、公安分局、区市场和质量监督管理局召开工作座谈会,就打击侵权假冒领域“两法衔接”工作进行座谈。各相关单位分管领导出席座谈会。

召开此次座谈会旨在深化行政执法部门与司法机关衔接配合,充分发挥天津市打击侵权假冒“两法衔接”信息共享平台作用,在今后开展“双打”工作中,进一步促进行政执法与刑事司法衔接,加强信息共享,案情通报,及时移送涉嫌犯罪案件,提高双打工作效率,切实维护公平竞争的市场环境。

会上,各部门依照各自职能对如何积极开展“两法衔接”工作,建立涉案线索移送制度,有效利用天津市打击侵权假冒“两法衔接”信息共享平台,定期开展“两法衔接”业务培训,以及在案件移送、部门衔接等方面发表了意见并进行了协商讨论,在打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品涉嫌犯罪行为协同办理方面达成了一致共识。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: