当前位置:首页> 典型案例

USPTO公布《2018至2022年战略规划》

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2018年11月29日,美国专利商标局(USPTO)公布了其《2018至2022年战略规划》。该规划阐述了USPTO所制定的如下战略目标:优化专利审查质量与时效性;优化商标审查质量与时效性;以及完善本国与全球知识产权政策的制定、实施以及保护以提高其在全球的领导力。

USPTO局长安德烈.扬库(Andrei Iancu)表示,“我们有信心能够实现战略规划中所列出的诸多目标并期望有关各方以及USPTO的职员能够继续提供反馈意见。我们对那些具有创新精神和企业家精神并支持美国知识产权制度的人士表示感激。”

除了制定战略规划之外,USPTO还将该规划的实施作为USPTO管理人员的主要职责(包括监督规划的实施并告知USPTO职员、有关各方以及公众该规划的实施进展情况)。

在2018年7月24日举办了市民大会之后,USPTO 随即又于7月26日公布了《2018至2022年战略规划》草案,等待该知识产权机构职员进行审查并提供反馈信息。2018年8月22日,该规划草案被公布在USPTO的官网里,旨在从有关各方、客户、公众以及USPTO的专利与商标公共咨询委员会那里征集评论。此外,该战略规划草案还分享至了美国商务部、美国白宫管理与预算办公室以及美国国会。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: