当前位置:首页> 地方风采

南开区召开打击侵权假冒工作部署会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,南开区召开打击侵权假冒工作部署会,南开区打击侵权假冒工作领导小组组长、南开区副区长出席并讲话,区双打领导小组成员单位负责同志参加会议。会议由南开区打击侵权假冒工作领导小组副组长、区政府办公室副主任主持会议。

会上,南开区“双打”工作领导小组副组长部署了南开区2019年双打工作,区“双打”工作领导小组副组长、区市场监管局局长传达了市“双打”工作会议精神。最后,区“双打”工作领导小组组长全面分析了我区目前“双打”工作情况,并从提高政治站位,加强沟通协调,突出工作重点,健全工作制度,强化问责机制,抓好宣传引导六个方面对2019年的“双打”工作提出了明确要求。

南开区将以此次会议为契机,在全区迅速掀起打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的热潮,坚持依法治理、打建结合,加强舆论宣传,普及识假辩假知识,曝光典型案例,积极营造社会共治的良好氛围,不断优化营商环境,促进该区经济社会持续健康发展。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: