当前位置:首页> 地方风采

红桥区组织召开2019年“双打”工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

827日上午,召开2019年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议。会上,区市场监管局代表区“双打”办传达了天津市2019年“双打”工作要点,部署了红桥区2019年“双打”工作方案。副区长徐卫京同志出席会议并作讲话。会议要求,要坚持“依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治”的原则,开展跨部门、跨领域、跨区域联合打假,集中查处一批侵犯知识产权案件,曝光一批违法违规企业,形成打击侵犯知识产权行为的高压态势;要增强企业诚信守法意识,提高消费者识假辨假能力,使自觉抵制假冒伪劣商品、重视知识产权保护的社会氛围更加浓厚;要充分发挥行政保护和司法保护作用,切实保护消费者、权利人合法权益,不断优化营商环境,全面提升我区保护知识产权和规范市场秩序水平,促进经济社会持续健康发展。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: