当前位置:首页> 地方风采

蓟州区不打“年盹” 全力推进市场监管工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

春节假期过后,蓟州区市场监管局全体干部职工人员到岗,状态到位,作风从严,工作从快,全力开展市场监管各项工作。


■ 加强市场秩序监管。严厉打击欺行霸市、掺杂使假、以次充好等违法行为,维护良好的市场交易秩序,重点检查大型超市促销活动、批发零售傍名牌情况、仿冒酒类等。

■ 加强食品安全监督检查重点检查大中型餐饮单位索证索票、环境卫生等情况,检查食品加工企业生产环节及检验记录等情况,检查食品流通单位食品保质期等情况。

■ 加强肉品市场监管对生猪屠宰场、集贸市场、超市和肉品专卖店进行全面检查。严格执行查验制度,重点查验进入市场销售的猪肉“一章一票一证”情况、市场主体落实台账制度和索证索票制度情况,保证猪肉肉品质量及供销的可追溯性。

■ 加强医疗机构、诊所及药店的监督管理,重点检查经营保健品是否存在虚假宣传行为。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: