当前位置:首页> 地方风采

天津市滨海新区召开2018年“双打”工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

1123日上午,滨海新区“双打”工作领导小组召开2018年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动工作会议。区“双打”工作领导小组办公室主任纪泽民同志主持会议,区委宣传部、区科工委、区农委、区市场监管局、区公安局、区环境局、区新闻出版局、区法院、区检察院和区文化执法大队等成员单位参会。

会上,传达了市“双打”办《关于开展天津市2018年度区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核的通知》的文件精神,对《天津市2018年度区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核办法》进行了细致解读,安排部署了新区2018年度“双打”工作绩效考核的具体工作。

 “双打”工作领导小组办公室主任纪泽民志同志在听取了各成员单位的汇报后作了重要讲话,他指出:要切实推进“双打”工作绩效考核的开展,继续做好2018年新区“双打”工作。各成员单位要高度重视,统一思想,明确职能责任。同时要认真学习文件精神,研究考核细则,积极配合区领导小组和市对口部门做好考核工作,全力以赴做好绩效考核的准备工作。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: