当前位置:首页> 地方风采

天津市静海区组织开展农村和城乡结合部 “双打”联合执法检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

1116日,静海区“双打”办根据《2018年天津市农村和城乡结合部市场治理专项行动方案》要求,组织区农委、科委、市场监管局等执法单位以药品、农业生产资料为重点,对畜牧和农资企业开展了联合检查工作,有效保障了农业生产和农村消费者的合法权益。

今年以来,静海区深入贯彻《天津市关于新形势下加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的实施意见》,建立长效机制严厉打击侵权假冒违法行为:一是积极探索网络化管理制度,建立并严格实施商品质量可追溯制度。以改革创新精神,积极推进完善执法体制,加强执法队伍建设,强化市场监管职能。二是充分发挥便民服务专线等举报投诉服务体系作用,落实举报奖励措施,做好有关咨询的解答服务。三是完善协作机制,形成执法合力。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: