当前位置:首页> 地方风采

天津市河东区组织中秋国庆期间“双打”工作联合检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  为贯彻落实《国务院关于新形势下打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见》和《关于做好中秋国庆两节期间打击侵权假冒工作的通知》(津双打办〔2018〕10号)文件要求,推进河东区文明城市创建工作,确保节日欢乐祥和,9月28日下午,河东区“双打”办组织区市场监管局、区科委(知识产权局)、区文化市场执法大队、公安河东分局在远洋未来广场和沃尔玛超市开展打击侵权假冒联合执法检查。
  检查过程中,远洋未来广场优衣库店和简汇空间店以及沃尔玛超市电器类商品区和酒类商品区负责人就商品进货渠道、门店经营情况、投诉举报案件等方面进行介绍,各联合执法部门根据各自职能对门店进行专项检查。同时,区商务委对门店进行了安全检查,督促做好节日期间的安全保障。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: