当前位置:首页> 地方风采

天津市红桥区开展两节期间专利执法检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

红桥区知识产权局执法人员在进行专利执法检查

 

为贯彻落实市打击侵权假冒工作领导小组办公室有关要求,做好中秋国庆“两节”期间打击侵权假冒工作,努力营造公平有序的节日市场环境和安全放心的消费环境。928日,红桥区知识产权局组织专利执法人员在区内陆家嘴中心开展了专项市场执法检查,重点对涉及民生的商场、超市等专利商品进行了集中排查。此次执法行动,共抽查食品、日用品等商品200余件。重点对标注有“专利”字样或专利号的食品、饮料、化妆品等多类商品进行逐一网上专利检索、核查。

通过此次专利执法检查,增强了商家的知识产权保护意识,提高了商家鉴别专利商品的能力,保护了专利权人、商家和消费者的合法权益,营造全区尊重知识产权、保护知识产权的良好氛围。

 

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: