当前位置:首页> 地方风采

天津市武清区大力开展秋风2017专项行动 严肃查处侵权行为

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

武清区于今年4月至11月开展了“秋风2017”专项行动,严厉打击假媒体、假记者站、假记者及侵权盗版活动,有效净化了武清区的出版物市场环境。

经过前期摸底、精心组织、周密部署,在我区“双打”工作领导小组的领导下,公安武清分局、区市场监管局、区文化执法大队等职能部门开展联合执法,对城区15家出版物经营单位进行了突击检查。共出动执法人员80余人次,车辆20余车次,没收非法书刊100余册,清理无证照书摊1个,给非法出版物发行单位以有效震慑。在很大程度上净化了文化市场和网络,使非法出版物的蔓延之势得到了有效遏制,维护了新闻出版的良好秩序,“秋风行动取得了明显成效。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: